La recette est tiré du site d'HerveCuisine.com mais j'ai modifié deux / trois ingrédients à ma sauce.
Alors pour ce brownie décadent, il vous faut :
- 200 gr de chocolat noir pâtissier
- 100 gr de sucre blanc
- 100 gr de farine de blé type 55
- 150 gr de beurre demi-sel
- 50 gr de poudre de noisettes
- 70 gr de noix
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille de Madagascar
- 1 pincée de sel | 1 pincée de levure chimique (ou de bicarbonate mais moi je n'en avais plus)
↠ Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie ou au micro-onde.
↠ Dans un grand bol, fouettez les oeufs, le sucre et la vanille jusqu'à l'obtention d'un mélange bien mousseux, puis ajoutez le chocolat.
↠ Ajoutez alors la levure, la farine, la poudre de noisettes et le sel. Mélangez bien pour que tout soit homogène.
↠ Hachez les noix grossièrement et ajoutez-les à la préparation.
↠ Versez le tout dans un moule beurré et saupoudrez du reste de noix hachées que vous aurez réservé sur le dessus.
↠ Enfournez à peu près 25 min à 180°
Bon Appétit !
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